login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
W.W.W. (Мой маленький мир) | Die Laughing Open user info Open user photogallery
Friend page
01.12.07 11:51   |  Янев Open user info Open user photogallery |   Продолжение банкета...  ru
 Ещё один позитивненький танцевальный ролик - составлен, в основном, из мультов "для девочек", поэтому имеют место быть чёткая прорисовка и яркие цвета, а это, ИМХО, именно то, что и требуется под такую музыку...



Одно только "но" - качество Ютуб убивает прилично, увы... Так что и в этом случае, и в других - если очень заинтересует, то спрашивайте - дам ссылку на скачивание версии с нормальным разрешением...

Mood: смешное 
Music: Caramelldansen
Comments: 2 | Post comment
01.12.07 01:34   |  Янев Open user info Open user photogallery |   Выходные...  ru
 Очередные выходные... Чегой-то эта неделя тяжеловато пошла... Работа, выборы, политика... Утомляет, так что иногда мона и развеяться... Жаль, что коротенький клип, ибо хорош...



Mood: счастливое 
Music: Helena Paparizou - Mambo
Comments: 2 | Post comment
29.11.07 01:32   |  Янев Open user info Open user photogallery |   О вампирах...  ru
 Хех... Чегой-то настроение сегодня действительно тёмное... И хватило его на небольшую подборку музыки и видеороликов на вампирскую тематику на основе сериала "Hellsing". Под катом ссылки с комментариями, чтобы легче определиться, смотреть ли, и если "да", то чего...



Mood: темное 
Music: E Nomine - Schwarze Sonne
Comments: 9 | Post comment
26.11.07 19:27   |  de Sunrise Open user info Open user photogallery |   На память  ru
 • Angels city, 9999 / 9999

• Вы уже доказали Вашу преданность. Но для рыцарства нужен подвиг. Отправляйтесь с единомышленниками в "Бездну", взяв в магазине Линзу Портала. Одна из выбоин скрывает за собой обвалившийся проход. Линза поможет вам переместиться за завал. Вернитесь оттуда с особым Подгорным Эдельвейсом.

Линза Портала (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Максимум: 1 ед.
Сделано в Angels city
Предмет не подлежит ремонту

Update: 26-11-07 19:11
20:10 Бой между и Тимочка и Ольгерт Вирт начался.

Update: 26-11-07 20:33
Вы подняли 'Подгорный Эдельвейс'
Репутация в Angels city: 10000 (Рыцарь первого круга)

Music: David Usher - Black bkack heart
Comments: 6 | Post comment
updated 07.12.08 00:05
26.11.07 17:06   |  Тифлинг Open user info Open user photogallery |   В ожидании Нового Года.
 ru
 From Тифлинг [] for   Ляська [12] =)))
Небольшой рассказик, на предновогоднюю тематику.

CUT: Продолжение

Mood: замечательное 
Music: А ни фига я не слушаю)))
Comments: 13 | Post comment
updated 07.12.08 00:04
26.11.07 13:35   |  Тифлинг Open user info Open user photogallery |   Last.fm
 ru


Любопытно, много ли народу в БК имеют аккаунт на этом интернет-радио.
В принципе, если разобраться с системой тэгов - фишка очень удобная.

Вот мой аккаунт:
http://www.lastfm.ru/user/carven-fiend/

Интернет-радио
Слушаете ли вы интернет-радиостанции?
Конечно! Постоянно слушаю. ( 52 / 20.3% )
Иногда бывает, когда содержимое компа достает. ( 108 / 42.2% )
Еще чего! Только трафик тратить. ( 96 / 37.5% )
Only authorized users
Vote status: vote are opened for users
Republication tag: [vote=420]


Mood: довольное 
Music: Last.fm
Comments: 10 | Post comment
26.11.07 11:57   |  Янев Open user info Open user photogallery |   Совок, велком бэк...  ru
 Хех... Дебилятор не смотрю регулярно уже года полтора. Лишь изредка позволяю себе спорт, Euronews ну или какую-нить "аналитическую" передачу или новости - знать в лицо, скажем так, идеологических противников... Правду за пределами интернета сейчас найти сложно, хотя порой достаточно выглянуть в окно. Если же слушать то, что говорят, не критично, от всей этой лжи, успехов наших тружеников села в сборе урожая, наших врачей в борьбе с новыми инфекциями, и наших военных в противостоянии со злобными империалистами - уши свёртываются в трубочку от количества нависшей на них лапши. Я понимаю, что это разумный шаг с точки зрения удержания власти, однако, всё равно тошно...

Но, собственно, дела так обстоят уже давно и будут так ещё долго-долго. Подтолкнуло меня к написанию этого поста совершенно другое. Смотрю вчерашние недельные "Вести" по второму каналу ("Россия"). Идёт новость об автомобилях, краш-тестах и под конец показывается, как маршрутка стандартная, "Газель"-микроавтобус, если не ошибаюсь, полная манекенов-пассажиров, при столкновении на достаточно небольшой скорости с тестовым отбойником сминается в гармошку, и "погибают" все пассажиры, получив травмы несовместимые с жизнью. Голос за кадром с сожалением вещает, что, мол, да, ещё ездят такие по улицам городов. Ну да, ерунда, русскому человеку к опасности не привыкать. Но когда через несколько сюжетов, буквально через два или три, видать, показать народу, как о нём заботятся, с пафосом сообщают о том, что какие-то чинуши решили сделать подарок многодетным семьям, где детей больше семи, и подарили им сто девятнадцать вот таких вот "Газелей" - вот тут у меня была натуральная истерика со смеху... Типа, всем Вам убиться поскорее, да?

Что действительно интересно, это всё же грамотно построенный саботаж нашего прогнившего эфира? Тогда этот человек достоин уважения - глядишь, несколько десятков зомби и прочухало, в какой стране живут. Однако мне почему-то кажется, что это стандартное отношение "пипл схавает" и лентяйство...

Mood: ехидное
Music: Depeche Mode - Seven Lies
Comments: 3 | Post comment
24.11.07 18:52   |  Тихий Шаман Open user info Open user photogallery |   Специально для Кэя...)))  ru
 Кэй [10] Специально для тебя, и для других заблуших в свуоих проблеммах людей, решил зделать выписку и с книги "Разговоры с Доном Хуаном" писателя К. Кстанеды.... тут получился маленький мини рассказик....Долго думал как это правильно "обозвать" чтобы не нарушить авторских прав но тут товарищ Rottweiler [] подсказал что это "Заметки на полях". Так что почитай..может с многим ты не согласен но все таки........

Разговоры с доном Хуаном
.....ты серьезный человек, но твоя серьезность прикреплена к тому, что ты думаешь, а не к тому, что происходит вне тебя. Ты слишком много кайфуешь на самом себе. В этом беда. И это делает ужасную усталость.
.....Ищи и смотри на чудеса повсюду вокруг тебя. Ты устаешь от глядения на самого себя, и эта усталость делает тебя глухим и слепым повсюду ко всему остальному.

.....Я никогда ни на кого не сержусь. Никто из людей не может сделать ничего достаточного и важного для этого. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я больше не чувствую.

..... Когда я собирался уезжать, я решил еще раз спросить его о врагах человека знания. Я доказывал, что в течение какого-то времени я не смогу вернуться и что мне кажется неплохой идеей записать все, что он сможет мне сказать, а потом подумать над этим, пока я буду в отсутствии.
Он некоторое время колебался, а потом начал говорить:
- Когда человек начинает учиться - сначала понемногу, он никогда не знает своих препятствий. Его цель расплывчата. Его намерение не направлено. Он надеется на награды, которые никогда не материализуются, потому что он ничего не знает о трудностях учения.
Он медленно начинает учиться - сначала понемногу, потом - большими шагами. И скоро его мысли смешиваются. То, что он узнает, никогда не оказывается тем, что он себе рисовал или вообразил, и потому он начинает пугаться. Учение всегда несет не то, что от него ожидают. Каждый шаг ученика - это новая задача, и страх, который человек испытывает, начинает безжалостно и неуклонно расти. Его цель оказывается полем битвы.
И, таким образом, он натыкается на своего первого природного врага - страх! - ужасный враг, предательский и трудноодолимый. Он остается скрытым на каждом повороте пути, маскируясь, выжидая. И если человек, испугавшись в его присутствии, побежит прочь, то враг положит конец его притязаниям.
- Что случится с человеком, если он в страхе убежит?
- Ничего с ним не случится, кроме того, что он никогда не научится. Он никогда не станет человеком знания. Он, может быть, станет упрямцем, не желающим ничего видеть, или безвредным испуганным человеком, во всяком случае, он будет побежденным человеком. Его первый природный враг положит конец его притязаниям.
- И что он должен делать, чтобы одолеть страх?
- Ответ очень прост. Он не должен убегать. Он должен победить свой страх и, посмотря на него, он должен сделать следующий шаг в учении, и следующий, и следующий. Он должен быть полностью испуганным, но все же, он не должен останавливаться.
Таково правило. И придет момент, когда его первый враг отступит. Человек начинает чувствовать уверенность в себе. Его стремление крепнет. Учение - уже не пугающая задача.
Когда придет этот радостный момент, человек может сказать без колебания, что он победил своего первого природного врага.
- Это случится сразу, дон Хуан, или мало-помалу?
- Это случится мало-помалу. И все же страх исчезнет быстро и внезапно.
- Но не будет ли человек испуган снова, если с ним случится что-либо новое?
- Нет, если человек однажды уничтожил страх, то он свободен от него до конца своей жизни, потому что вместо страха он приобрел ясность мысли, которая рассеивает страх. К этому времени человек знает свои желания. Он может видеть новые шаги в учении, и острая ясность мысли отражает все. Человек чувствует, что нет ничего скрытого.
И таким образом он встречает своего второго врага: ясность мысли, которую трудно достичь, она рассеивает страх, но также ослепляет.
Она заставляет человека никогда не сомневаться в себе. Она дает ему уверенность, что он может делать все, что ему захочется, потому что он видит все ясно, насквозь.
И он мужественен потому, что он ясно видит. И он ни перед чем не останавливается, потому что он ясно видит. Но все это - ошибка. Это вроде чего-то неполного.
Если человек поддается этому мнимому могуществу, значит он побежден своим вторым врагом и будет топтаться в учении.
Он будет бросаться, когда надо быть терпеливым, или он будет терпелив тогда, когда следует спешить.
И он будет топтаться в учении, пока не выдохнется, неспособный научиться чему-нибудь еще.
- Что случится с человеком, который побежден таким способом, дон Хуан? Он что, в результате умрет?
- Нет, не умрет. Его второй враг просто остановил его на месте и охладил от попыток стать человеком знания. Вместо этого он может стать непобедимым воином или шутом. Но ясность мысли, за которую он так дорого заплатил, никогда не сменится на тьму или страх снова. Он будет ясно видеть до конца своих дней, но он никогда не будет больше учиться чему-либо или усваивать что-либо.
- Но что же он должен делать, чтобы избежать поражения?
- Он должен делать то же самое, что он сделал со страхом. Он должен победить свою ясность мысли и использовать ее лишь для того, чтобы видеть и терпеливо ждать, и тщательно замерять и взвешивать все прежде, чем сделать новый шаг.
И главное, он должен думать, что ясность его мысли почти ошибка.
И придет момент, когда он будет видеть, что его ясность мысли была лишь точкой опоры перед глазами.
И, таким образом, он одолеет своего второго природного врага и пребудет в положении, где ничего уже не сможет повредить ему. Это не будет ошибкой. Это не будет точкой перед глазами. Это будет действительно сила.
В этом месте он будет знать, что могущество, за которым он так долго гонялся, наконец, принадлежит ему. Он сможет делать с ним все, что захочет. Его воля в его подчинении. Его желание - закон. Он видит все, что вокруг него. Но он также наткнулся на своего третьего врага: могущество.
Сила - самый сильный из всех врагов. И естественно, самое легкое, это сдаться. В конце концов человек дествительно неуязвим. Он командует: он начинает с того. Человек на этой стадии едва ли замечает своего третьего врага, надвигающегося на него. И внезапно, сам того не заметив, он проигрывает битву.
Его враг превратил его в жестокого капризного человека.
- Потеряет ли он свою силу?
- Нет. Он никогда не потеряет ни своей ясности мысли, ни своей силы.
- Что же тогда будет отличать его от человека знания?
- Человек, побежденный могуществом, умирает, так и не узнав в действительности, как с этим могуществом обращаться.
- Сила - лишь груз и его судьба. Такой человек ничему не подчинен и не может сказать, когда или как использовать свою силу.
- Является ли поражение от какого-нибудь из врагов окончательным поражением?
- Конечно, оно окончательно.
- Когда какой-нибудь из этих врагов пересилил человека, то тому уже ничего нельзя сделать.
- Возможно ли, например, что человек, побежденный силой, увидит свою ошибку и исправит свой путь?
- Нет, если человек раз сдался, то с ним покончено.
- Но что, если он лишь временно был ослеплен силой, а затем отказался от нее?
- Это значит, что его битва все еще не проиграна и продолжается; это означает, что он все еще пытается стать человеком знания. Человек побежден лишь тогда, когда он больше не пытается и покинет самого себя.
- Но тогда, дон Хуан, возможно, что человек, уйдя в страх, на
несколько лет покинет самого себя, но, наконец, победит его.
- Нет, это неверно. Если он поддался страху, то он никогда не победит его, потому что он будет уклоняться от учения и никогда не сделает попытки снова. Но если в центре своего страха он будет в течение многих лет делать попытки учиться, то он, очевидно, победит еще, так как, фактически, он никогда не бросал себя ради этого страха.
- Как он может победить своего третьего врага, дон Хуан?
- Он должен непременно победить его. Он должен придти к пониманию того, что сила, которую он, казалось бы, покорил в действительности, никогда не принадлежала ему. Он все время должен держать себя в руках, обращаясь осторожно и добросовестно со всем, что он узнал. Если он может увидеть, что ясность мысли и сила без его контроля над самим собой хуже, чем ошибка, то он достигнет такой точки, где все находятся в подчинении. Тут он будет знать, когда и как использовать свою силу. И, таким образом, он победит своего третьего врага.
Человек будет готов к тому времени и в конце своего пути учения и почти без предупреждения он столкнется со своим последним врагом - старостью. Этот враг самый жестокий из всех. Враг, которого он никогда не сможет победить полностью, но лишь сможет заставить его отступить.
Это время, когда человек не имеет больше страхов, не имеет больше нетерпеливой ясности мысли. Время, когда вся его сила находится в подчинении, но также время, когда он имеет неотступное желание отдохнуть. Если он полностью поддается своему желанию лечь и забыться, если он убаюкивает себя в усталости, то он проиграет свою последнюю битву и его враг свалит его старое слабое существо. Его желание отступить пересилит всю ясность
Но если человек разобьет свою усталость и проживет свою судьбу полностью, то тогда он может быть назван человеком знания, хотя бы на один короткий момент, когда он отгонит своего непобедимого врага. Этого одного момента ясности, силы и знания уже достаточно.

.....Поэтому ты всегда должен помнить, что путь - это только путь.
Если ты чувствуешь, что тебе не следовало бы идти по нему, то не должен оставаться на нем ни при каких обстоятельствах. Для того, чтобы иметь такую ясность, ты должен вести дисциплинированную жизнь. Лишь в том случае ты будешь знать, что любой путь - это всего лишь путь и что нет никакой абсолютно преграды ни для тебя самого, ни для других, чтобы бросить его, если именно это велит тебе сделать твое сердце. Но твое решение остаться на этом пути или бросить его должно быть свободно от страха и амбиции. Я
предупреждаю тебя об этом. Смотри на любой путь вплотную и решительно. Испытай его, столько раз, сколько найдешь нужным. Затем спроси себя, и только себя одного. Этот вопрос таков, что лишь очень старые люди задают его себе.
Мой учитель сказал мне о нем однажды, когда я был молод, но моя кровь была слишком горяча для того, чтобы я понял его. Теперь я это понимаю. Я скажу тебе, что это такое: имеет ли этот путь сердце?
- Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Это пути, ведущие человека через кусты или в кусты. Я могу сказать, что в своей жизни я прошел длинные-длинные дороги. Но я не нахожусь где-либо. Вопрос моего учителя имеет теперь смысл. Имеет ли этот путь сердце? Если он его имеет, то этот путь хороший. Если он его не имеет, то толку от этого пути нет. Оба пути ведут в никуда, но один имеет сердце, а другой - нет. Один путь делает путешествие по нему приятным столько, сколько ты по нему идешь, ты с ним одно целое. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь делает тебя сильным, другой ослабляет тебя.

Ты думаешь, что для тебя здесь имеется два мира, два пути. Но тут
есть лишь один. Защитник показал тебе это с невероятной ясностью. Единственный для тебя доступный мир – это мир людей. И этот мир ты не можешь по выбору покинуть. Ты человек. Защитник показал тебе мир счастья, где нет разницы между предметами, потому что там некому спрашивать о различиях. Но это не мир людей. Защитник вытряхнул тебя оттуда и показал, как борется и думает человек. Это мир людей. И быть человеком – это значит быть связанным с этим миром. Ты имеешь глупость считать, что живешь в двух мирах, но это только твоя глупость. Кроме одного единственного, нет никакого другого мира для нас. Мы люди и должны следовать миру людей удовлетворенно. Я считаю, что таков был урок.


Mood: Умиротворенное
Music: Тишина.........
Comments: 6 | Post comment
updated 22.04.09 00:15
24.11.07 16:36   |  Тифлинг Open user info Open user photogallery |   =))
 ru
 Вот что можно сделать из обычного ноутбука, если обладать фантазией))
Любуйтесь)))

Mood: нейтральное 
Comments: 37 | Post comment
updated 22.11.09 20:37
24.11.07 13:50   |  Тифлинг Open user info Open user photogallery |   Об истине.
 ru
 Истинна, как известно, всегда где-то рядом. Истина представляет собой результирующий вектор, в местах столкновения правды и лжи, потому на момент столкновения она всегда располагается четко посередине. Именно из-за этого ее свойства, узнать истину можно только проанализировав обе позиции: и лгунов, и правдаборцев.

Примечательно, что, не смотря на то, что определение лжи более лицеприятно, чем правды, именно правдивость считается положительным качеством, а лживость отрицательным. В действительности, человек никогда не знает четкой истины, потому как любой из нас заведомо предвзят. Так что мнение любого из нас либо заведомо лживо - когда человек твердо стоит на своем, либо правдиво - если человек четко меняет его в угоду окружающим.

В существовании данного парадокса виновно стереотипное мышление толпы. Вряд ли кто-нибудь станет всерьез утверждать, что минус, как математический знак, лучше плюса. Или черное, лучше белого. Если подобные вещи и имеют место, то исключительно благодаря личным пристрастиям конкретно взятого человека.

Mood: рабочее 
Post comment

Total posts: 633 Pages: 64
«« « 1.. 10.. 20.. 30.. 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50.. 60.. » »»
 
 


« 2025 may »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback